Perlengkapan servis hp

Perlengkapan servis hp смотреть последние обновления за сегодня на .

alat servis hp untuk pemula

5941
213
26
00:10:49
18.03.2022

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.. Sobat - sobat teknisi hp7, semoga kabarnya baik - baik saja yaaa. Ini adalah video tentang alat servis hp untuk pemula. Semoga videonya jelas dan mudah dipahami. Akhir kata Terima kasih sudah menonton video ini jangan lupa LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE. SELAMAT MENONTON!!! Yuuk ikutan gabung di grup tele agar bisa berbagi ke yang lin juga. 🤍 JANGAN LUPA JUGA TONTON VIDEO SAYA YANG LAIN DISINI YAAA: 🤍 Alat alat yg digunakan: 1.jakemy obeng set 🤍 2. Solder 🤍 3. Timah mechanik 🤍 4. Holder penjepit pcb 🤍 5. Power supply 🤍 6. Blower mel v 🤍 7. Cairan remover 🤍 8. Weilai screen disasembler 🤍 9. Tool opening nepto 🤍 10. Flux solder herbal 🤍 11. Flux pasta amatech 🤍 12. Multitester analog sunma 🤍 13. Pinset ts-11 🤍 14. Ezren pisau set 🤍 15. Lem lcd touchreen t7000 🤍 Thank to backsound : 🤍 #servishppemula #alatservishp #mantapjiwa Tag: servis hp pemula Alat servis hp untuk pemula Paket komplit alat servis hp belajar servis hp pemula alat servis hp pemula Servis hp pemula Belajar servis hp otodidak mantap jiwa mempesona teknisi musafir Teknisi hp7 belajar servis hp android belajar servis hp secara otodidak

Alat servis hp sederhana,BIKIN BAHAGIA

1405
44
36
00:10:01
30.10.2022

#servishp #mejaservispemula #teknisipemula #teknisotodidak #servishpgorontalo #gorontalo #alatservishpuntukpemula #teknisihp #spesifikasimejaservis #mejaservisminimalis #mejaservisbersih #tukangservishp #teknisimalas

Alat servis hp yang harus dimiliki oleh seorang tehnisi pemula

332649
4543
432
00:19:08
19.10.2018

alat yang harus dimiliki jika kalian ingin membuka usaha servis hp diantaranya 1.obeng + = 20k-50k (w) 2.obeng iphone = 20-50k (w) 3.obeng satuset = 20-50k (w) 4.pinset lurus & bengkok =20k/biji (w) 5.sikat gigi bekas (w) 6.gunting,cutter,tank potong,penyongkel 7.flux amtech = 5k (w) 8.kabel jumper 0.1=10k (w) 9.timah gulung =30-40k(w) 10.timah cair =30-40k(w) 11.solder wick =20-30k 13.lakban &doble tip 14.lakban anti panas = 20-40k 15.penjepin pcb = 20-30k 16.cairan pembersih,minyak kyu putih / thinner impala gambar rusa (w) 17.lem touchscreen =10-30k(w) 18.lem besi,lem korea,lem tembak 19.avometer/multi merek sanwa =100k(w) 20.solder ori =200k(w) 21.blower/solder uap =300-1jt, (400k sudah bgus) umumnya merek quick(w) 22.power suplay =200-1jt (300-400 sdah bagus)(w) alat" tambahan kaca pembesar,bor,pelepas lcd taskrin,mbr,dll kiranya hanya itu alat" dasar yang perlu di persiapkan... tdak perlu mewah.itu sdah cukup mewakili sebg seorang tehnisi pemula.dan itu jg alat yg slma ini sya gnakan.wlpun itu msih sangat sedikit tapi saya rasa sudah cukup dan harga bisa lbih murah bsa lbih mhal.tpi itu perkiraan yg saya tau.krna ada bbrp alat yg sdah lma sya pke mungkin hrganya sekarang bsa berubah .tpi tdak jauh dari itu

14 Jenis Alat Service HP yang Harus Dimiliki oleh Teknisi HP by Lasercom

62478
982
92
00:14:20
22.04.2019

Hallo temen2 berikut adalah alat-alat service HP yg wajib di miliki oleh teknisi maupun pelaku usaha bidang service hp. Ada skitar 14 alat yg kita sampaikan , semoga bisa menjadi referensi temen-temen semua dalam membeli alat-alat service. Alat-alat yg kami pakai ini insyaalah sudah memenuhi standar service profesional, murah tapi bukan murahan.. info kursus teknisi hp bisa hubungi kami di 085725947889 atau 🤍kursusservicehp.com Selamat menonton

Belajar service HP pemula otodidak hari ke 1

69065
1847
233
00:19:00
31.12.2021

#servicehppemula #belajarservicehp #servicehpotodidak

Servis Hp Xiaomi Redmi 5 Plus Mati Total | Redmi 5 Plus Matot | Belajar Servis Hp Pemula 3rhant

298
17
38
00:11:14
27.01.2023

Servis Hp Xiaomi Redmi 5 Plus Mati Total | Redmi 5 Plus Matot | Belajar Servis Hp Pemula 3rhant Bismillahirrahmanirrahim Tutorial kali ini, Dalam pengerjaan membongkar HP yg mana cara bongkar nya dari depan atau dari screen LCD yg jadi salah satu prosesnya, harus dipanasin dulu LCD nya supaya dalam proses pembukuannya lebih mudah dan meminimalisir kerusakan LCD bahkan bisa pecah, selalu hati-hati dan ikuti aturan,dalam pengerjaan kali ini. #3Rhant_Servis_Aman #Belajar_Servis_Hp_Prmula #redmi5plus

UNTUK PEMULA ALAT YG DIBUTUHKAN UNTUK SERVICE HP.DISINI SAYA AKAN BERI TAHU APA SAJA YG DIBUTUHKAN

2356
94
72
00:14:47
14.12.2022

POIN UNTUK PEMULA ALAT YG DIBUTUHKAN UNTUK SERVICE HP DISINI SAYA AKAN BERI TAHU APA SAJA YG DIBUTUHKAN

Alat Service Hp untuk Pemula, Wajib Kalian Punya Guys

567
54
4
00:09:46
01.11.2022

Kali ini aku akan share tools2 service hp yg cocok untuk kalian yang masih pemula, semoga membantu. Terimakasih, Jangan Lupa Like dan Subscribe :) #alatservicehp #caragantilcd #gantilcdhp #tools #phonerepair #phonerepairshop #phonerepairservice

alat service HP

5110
113
18
00:13:18
28.12.2021

Alat Servis HP Pemula Dana hanya 800 ribuan

86809
4053
1003
00:15:46
22.05.2020

Alat Servis HP Pemula Dana hanya 800 ribuan Tonton Video lainnya ya sob.... TEKNISI NDESO 🤍 BANG TEKSO 🤍 Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih) 🤍 Instagram🤍teknisi_ndeso For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916🤍gmail.com #servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Alat Servis HP untuk pemula

143
5
0
00:07:17
19.09.2022

Di Video ini saya membagikan alat servis hp untuk pemula yang wajib di miliki, karena ni bisa membantu dan menunjang kita dalam bekerja. simak video lengkap nya.

Alat Servis HP Pemula. Perlengkapan Servis HP dan Fungsinya

2184
106
31
01:03:34
21.02.2021

halo sobat Balitech kali ini saya review alat servis HP pemula. alat servis hp yang biasa saya gunakan untuk servis HP. alat servis hp yang sederhana ini wajib dimiliki oleh teknisi khusunya teknisi pemula, yang diantaranya adalah obeng, pinset, solder, timah, kawat jumper, power suplay, blower, lem LCD, pcb holder dan lain-lain. simak terus video ini hingga selesai agar tidak salah informasi. terima kasih sudah menonton video ini, semoga bermanfaat. dan jangan lupa tekan tombol like, subrcibe dan aktifkan loncengnya. salam teknisi Musik latar Track : Elektronomia - Sky High pt. II [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSound Watch : 🤍 Alat servis hp alat servis hp teknisi ndeso Alat servis hp pemula Alat servis hp modern Alat servis hp tercanggih Alat servis hp teknisi ndeso Alat servis hp untuk pemula Alat servis hp dan fungsinya Alat servis hp bagi pemula Alat servis hp lengkap Alat servis hp pemula. wajib punya ini Alat servis hp dan harganya Alat servis hp fullset perlengkapan servis hp #alat_servis_hp #alat_servis_hp_pemula

Unboxing Paket Alat Servis HP dari Shopee

11574
82
37
00:12:31
28.01.2021

Unboxing Paket Alat Servis HP dari Shopee Link Toko : 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Review Tool Smart bagi Teknisi HP Pemula Fungsi dan kegunaan

73268
2007
396
00:16:09
11.02.2022

Review Tool Smart bagi Teknisi HP Pemula Fungsi dan kegunaan Info pemesanan Contact Person WA 081294832376 (chat only) Tonton Video lainnya ya sob..... TEKNISI NDESO 🤍 BANG TEKSO 🤍 Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih) 🤍 Instagram🤍teknisi_ndeso For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916🤍gmail.com #servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Modal awal usaha service hp di tahun 2022

5097
65
20
00:07:36
26.07.2022

Modal awal usaha service hp di tahun 2022 Modal awal usaha service hp di tahun 2022 Tutorial servis hp untuk para rekan teknisi pemula Beli sparepart dan alat service hp Klik disini :🤍 Dukung channel ini dengan cara subscribe ,like dan comment :🤍 #teknisitinjowan #servishp #belajarservishp #teknisihppemula

Ide kreatif servis HP mati tanpa peralatan khusus

32823
358
53
00:07:30
29.05.2021

Ide kreatif Servis HP mati tanpa peralatan khusus cara servis hp mati total tanpa alat khusus ini sangat mudah sekali. peralatan yang di perlukan hanya kabel bekas charger dan LED. silahkan di simak video nya. semoga bermanfaat

Biaya dan alat-alat servis laptop I Ruang Kerja I Modal usaha servis laptop #Servislaptop

24259
439
194
00:08:28
23.01.2022

My Instragram : 🤍 Contak Person : 🤍 Video ini adalah alat-alat servis apa yang dipake, belajar servis, dan berapakah taksiran harga dari semuanya. Mulai servis dari tahun 2017 hingga sekarang, pengalamannya lumayan. Jadi menurut gua pribadi, hal yang paling penting dari seorang teknisi adalah value atau nilai. Value dari seseorang tergantung dari seberapa besar orang itu memberikan velue terhadap dirinya sendiri. Untuk mendapatkan value yang lebih, harus didasari juga dengan ilmu. Walaupun sudah lama didunia teknisi servis laptop, gua masih menyempatkan waktu untuk belajar. Ketika seseorang servis motherboard laptop,40% dari biaya itu untuk membeli IC atau part lain. Sisa 60% yang kalian bayar adalah untuk analisis dari sebuah kerusakan, jasa, pengalaman, alat-alat serivis, dan yang paling penting adalah ilmunya. Dan juga jangan lupa, ada resiko mati total yang akan di tanggung seorang teknisi dan juga user. Oleh sebab itu sekarang ada SOP pengerjaan servis, yaitu : 1. Minimal 3 hari kerja, ya walaupun kadang bisa cepat juga tergantung kasusnya. Jadi estimasi pengerjaan 3-7 hari. 2. Ada resiko mati total bila dilakukan servis. Bila tidak berhasil user tidak dipungut biaya apapun, dan biaya pengecekan serta IC akan ditanggung teknisi. Ketika mempercayakan laptop diservis, artinya user sudah setuju untuk ketentuan ini. 3. Beda halnya ketika user melakukan pengecekan namun tidak jadi diperbaiki, akan dikenakan biaya pengecekan dan pembongkaran. 4. Barang yang masuk akan diservis (mesin) dan dikerjakan langsung oleh teknisi. User akan dihubungi setelah pemeriksaan dan menanyakan persetujuan untuk kerusakan serta biayanya. Namun bila saat dikerjakan terdapat stok IC dan langung bisa nyala, user akan langsung dihubungi biaya servisnya. Sehingga ada estimasi biaya untuk servis mesin. 5. Garansi akan Invalid ketika terkena air, pecak, retak, jatuh, segel tidak utuh, habis masa garansi, struk garansi hilang, dan human eror lainnya. 6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan barang lain. 7. Apabila melakukan pembelian barang dari luar dan meminta pemasangan, teknisi tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang akan terjadi. 8. Barang yang tidak diambil setelah selesai diperbaiki atau dibatalkan selama 3 bulan, teknisi tidak bertanggung jawab dan barang akan dianggap tidak ada.

ALAT SERVIS HANDPHONE YANG WAJIB DIMILIKI OLEH TEKNISI PEMULA

14951
406
131
00:10:51
20.07.2020

alat yang wajib di miliki oleh teknisi pemula 1. obeng 2. power suply 3. blower / solder uap 4. solder 5. timah 6. multitester /avometer 7. penjepit PCB/mesin hp 8. pinset 9. flux 10. solder wick/goot wick 11. plat pencetak ic 12. timah pasta 13. tiner/bensin 14. alat pembuka casing 15. lampu kerja 16. pengalas/karpet buat kalian yang pengen belajar servis hp..silahan tulis no hp di kolom komentar agar kita bisa saling share bersama'' salam teknisi otodidat #anadincelluler #alatservicehppemula #belajarservishp Tag : alat servis hp pemula alat servis hp murah alat servis hp android alat servis hp terbaru alat servis hp canggih alat servis hp dan fungsinya alat service hp terbaru alat servis hp lengkap alat service hp bekas alat service hp android alat service hp alat alat servis hp dan harganya alat alat servis hp lengkap alat-alat servis hp dan fungsinya alat alat untuk servis hp harga alat-alat servis hp alat alat servis hp alat-alat servis hp alat servis hp bekas alat service hp bagi pemula alat service hp komplit nama alat servis hp alat untuk servis hp alat service hp canggih cara membuat alat servis hp perlengkapan alat servis hp alat service hp dan fungsinya peralatan servis hp dan fungsinya peralatan servis hp dan harganya alat service hp dan harganya alat service hp dan harga alat service hp fullset nama nama alat servis hp dan fungsinya alat servis handphone gambar alat servis hp gambar alat service hp alat service hardware hp harga alat servis hp alat service handphone alat service handphone lengkap alat alat service hp alat servis hp komplit alat service hp dan kegunaannya kumpulan harga alat servis hp alat service hp lengkap peralatan servis hp lengkap alat service hp lazada alat service lcd hp paket alat service hp lengkap alat service hp murah alat service hp makassar paket alat service hp murah mengenal alat servis hp macam alat service hp macam macam alat servis hp nama nama alat servis hp nama alat service hp alat service hp pemula alat service hp profesional alat servis hp untuk pemula alat service hp untuk pemula alat untuk service hp alat service hp second alat service software hp alat service hp satu set alat service hp surabaya alat service hp semarang alat servis hp tercanggih alat service hp terbaik alat ukur servis hp alat yang dibutuhkan untuk servis hp alat alat untuk buka servis hp alat yang diperlukan untuk servis hp alat yg dibutuhkan untuk servis hp alat wajib servis hp alat-alat service hp 1 set alat servis hp 1 set alat service hp peralatan servis hp

TIPS MEMILIH ALAT SERVIS BUAT TEHNISI HP PEMULA

45311
848
295
00:34:13
02.01.2020

banyak dari teman" tehnisi yang baru memulai usaha servis HP yang bingung harus beli alat apa aja diawal memulai karir nya divideo ini saya berikan tips memilih alat servis versi saya, semoga bermanfaat buat teman" yang punya rekomendasi alat servis bisa komen di kolom komentar yah

Elektronik repair tools | alat servis hp pemula yang wajib kamu punya 😊👍

311
5
2
00:09:36
18.02.2021

Elektronik repair tools - halo kali ini kupas abis mau review Elektronik repair tools alat servis hp pemula yang wajib kamu punya 😊👍. alat wajib tehnisi hp ini harganya terbilang sangat murah tapi sangat fungsional, cuma dengan 20rban aja alat yang dibutuhkan service hp ini sudah bisa kamu miliki untuk membantu kamu mulai berkreasi belajar sevis hp dan memenuhi stok perlengkapan servis hp kamu sebagai alat service hp terbaru. yuks tunggu apa lagi, langsung kita lihat videonya, Elektronik repair tools alat service hp pemula #kupasabis #alatservishp Link Pembelian. _Silahkan DM Instagram_ Visit Our Social Media : 🤍 🤍 untuk segala bentuk pertanyaan dan kerjasama bisa langsung meng-email kami di : info.lfnstyl🤍gmail.com Atau Melakukan DM di IG kami 😊👍. Tonton juga channel game gw di 🤍Mainin Aja 😊👍.

EXPLORE ALAT SERVIS HANDPHONE BATAM FLASHER !!

2499
21
00:22:17
28.04.2021

FOLLOW INSTAGRAM GSM ASIA24 : 🤍 GSM ASIA24 adalah channel tutorial perbaikan hardware & software..jangan lupa like,komen & subscribe..share juga kepada orang terdekat kalian.. Telegram Channel: 🤍 Website : 🤍 Whatsapp +6281312228912 New Youtube Channel : 🤍

ALAT SERVIS HP PEMULA

3431
61
18
00:10:07
28.08.2020

ALAT ALAT SERVIS HP UNTUK PEMULA PERLENGKAPAN SERVIS HP NAH KALI INI SAYA AKAN TUNJUKAN PADA KALIAN ALAT SERVIS HP YANG SAYA MILIKI UNTUK SAAT INI, SEMOGA BISA MEMOTIFASI KALIAN PARA PEMULA DI BIDANG SERVIS HP, JANGAN LUPA UNTUK SELALU DUKUNG SAYA SUBSCRIBE YA GAEST _ IG: 🤍anang_anggriawan fb: mediatech adirejo

Servis hp l tes alat pemisah lcd dan ts

9169
44
29
00:03:29
12.04.2019

servis hp lagi nyoba alat baru mediatech Lampung timur

Alat alat service HP yang harus dimiliki

15160
160
46
00:07:17
22.08.2019

Memperkenalkan Alat Alat Service Hp yang harus dimiliki Teknisi HP Bantu subscribe channel ini Link Pembelian. 1. Blower Cody 850A: 🤍 2. Lampu Service Cody: 🤍 3. Obeng Lengkap: 🤍 4. Power Supply 15V 1A: 🤍 5. Multitester Analog: 🤍 6. multitester Digital: 🤍 7. Tatakan Service: 🤍 8. Solder Tangan Keren: 🤍 9. Toolbox Maspion: 🤍

10 Alat Service Hp Untuk Pemula, Beli Online aja Guys

210
29
12
00:15:46
02.11.2022

Konten kali ini hunting alat service hp ya guys apa aja kira2 yang di butuhkan untuk pemula yang baru merintis usaha service hp. semoga membantu ya guys Terimakasih, Jangan Lupa Subscribe #alatservicehp #servicehppemula #servicehandphone #servicehandphonepemula #phonerepair #phonerepairservice

cara menggunakan alat service hp HARI KE-3

124
18
0
00:10:44
14.01.2023

Assalamualaikum.... sahabat ponsel indonesia.... kali ini saya akan memberikan cara menggunakan alat service handphone , mudah2an bermanfaat bagi teman semua yang ingin terjun di dunia service hp,,,,, silahkan simak videonya sampai selesai y.... #cara menggunakan alat service handphone

ALAT SERVIS HP TERBARU | KHUSUS HARDWARE UNTUK PEMULA | PERALATAN SERVIS HANDPHONE | BY Manto Wijaya

12697
154
12
01:03:46
11.10.2021

ALAT SERVIS HP TERBARU | KHUSUS HARDWARE UNTUK PEMULA | PERALATAN SERVIS HANDPHONE | BY Manto Wijaya alat yang sering digunakan oleh teknisi servis hp bagian hardware/perangkat keras... semoga vidio ini menjadi inspirasi buat teknisi hp pemula yang ingin membeli alat servis hp...

unboxing alat servis hp ~ agus setiawan

409
56
13
00:05:33
24.04.2021

unboxing alat alat servis hp dan harga alat alat servis hp ~agus setiawan jangan lupa subscribe agar mendapatkan update video video terbaru "terimakasih"

Alat Service HP Paling Di Butuhkan! Starter Pack Para Teknisi!

1390
22
5
00:03:03
22.06.2022

Hei kamu yang baru mau jadi teknisi buat benerin hp kamu yang rusak! udah tau belum alat service ini? Ini link pembeliannya ya! Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 Thanks For Watching!

Alat servis hp untuk pemula , tidak sampai 500 ribu

1070
14
00:08:03
23.08.2021

Alat servis hp untuk pemula , tidak sampai 500 ribu rincian perkiraan 1.obeng set: 15rb 2.solder sl80: 70rb 3.timah: 20rb 4.power suplay 2A : 280rb 5.lem lcd: 15rb 6.flux: 5rb 7.pinset: 10rb 8.pembuka lcd/casing set : 25rb 9.nasi padang: 10rb cara lepas pasang ic emmc : 🤍 cara lepas pasang ic power : 🤍 cara cetak ic : 🤍 tips bedakan kualitas lcd hp : 🤍 cara solder lcd hp : 🤍 alasan ic hp yang baru beli bisa rusak: 🤍 alat seevis hp 500rb : 🤍 cara pasang soket lcd : 🤍 flux dan timah solder yang bagus : 🤍 lampu servis hp murah : 🤍 tags: Alat servis hp,alat dasar servis hp,servis hp pemula,alat servis hp untuk pemula,tutorial servis hp pemula,belajar servis hp pemula,alat servis hp budget 500 ribu,review alat servis hp pemula,review alat servis hp,mantap jiwa mempesona,tempat kursus servis hp #alatservishp #servishppemula #servishp

belajar service hp untuk pemula ( tingkat dasar ) part 1

57443
1492
159
00:12:37
18.11.2020

hallo sahabat semua nya ....pada kali ini saya akan membuat kan tutorial belajar service hp untuk pemula part 1 : pembahasan alat alat untuk memulai service hp insyaalah saya akan terus bagikan video tutorial yg lain nya dengan secara menyusun agar mudah di pahami tentu nya untuk anda yg ingin belajar service hp dari nol mohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan tidak ada niat untuk menggurui hanya sekedar ingin berbagi pantau terus chhanel ini karna masih bnyak lagi yg akan saya bagikan terimakasih sudah menonton

Alat Service Yang Bisa Mempercepat Pekerjaan VLOG335

104110
1199
218
00:07:45
05.02.2022

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 🛒Link Toko Online saya : 👉Bukalapak 🤍 👉Tokopedia 🤍 👉Shopee 🤍 ✅ Kamu bisa support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : 🤍 (Bisa gopay, ovo, link aja, transfer) Follow juga akun sosial media kami : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Tonton Juga playlist dibawah ini : VLOG : 🤍 REVIEW PRODUCT : 🤍 TUTORIAL SERVICE : 🤍 PROJECT ARDUINO : 🤍 Tips & Trik : 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Site : 🤍 #duwiarsana #arduino #service

perkenalan alat service hp pemula

638
10
2
00:07:30
13.10.2020

murah, merakyat kita belajar dasar nya dulu alatnya pun juga yang dasar aja dulu semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat amiin subscribe like&share 🤍 🤍 fanpage facebook👉 luthfi service #alatservicehp #servicehp #tools

ALAT UNTUK FLASH HP dan SERVICE HP ANDROID UFS3 TERBARU

3592
31
20
00:04:11
28.02.2022

Alat untuk flash semua merk HP baik jadul sampai dengan android versi terbaru. Cocok untuk pemula, karena harganya terjangkau, cukup untuk bekal service HP.

Alat Servis HP Lengkap dan Murah. Cuma Rp 2.000.000an. Cocok untuk Pemula. Belajar Servis Handphone

784
13
4
00:11:15
10.09.2020

Dalam video ini semua peralatan teknisi servis HP/Handphone sudah saya jelaskan lengkap dengan harganya Bisa jadi acuan sahabatku semua.

grebek tukang servis hp yang alatnya aneh dan gak faedah

9469
111
54
00:10:09
28.03.2021

konter servis ini.sebenarnya sudah lama dan terkenal juga di daerahnya.tapi apakah ada yang tau .kalau ternyata alat yang mereka gunakan .semuanya aneh dan se adanya.gak ada sparator yang bisa buat buka lcd.strikapun jadi.silahkan simak saja video sampai habis.

Alat-alat servis hp iPhone

1521
36
12
00:05:42
12.06.2020

#alatservishp #toolsservice Video ini di buat hanya untuk edukasi&pengetahuan Buat para pengguna iPhone & teknisi pemula seperti saya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
perlengkapan servis hp как сделать крутую анимацию подписки и лайка Xiangling elhiwar шлёппа Bien Explicado echorouk cinepacks flow fx rock shocks احمد ابو الرب shoemaking резинка под накладку длясценик 3 ishan chalo uk dragon dude Садако новый маньяк DBD 2.4 d syscalls efixx edwin group купить квартиру в тюмени